Das Hotel ist sehr schön angelegt und verfügt über jeglichen Luxus den man sich wünscht! Das Personal ist total nett und freundlich! Telefon: Kauft Euch in Deutschlan ne 'Telefonkarte' mit der ihr mit einem Pin Code aus dem Hotelzimmer bezahlen könnt. Ihr könnt die Nummer wähöen und mit 20$ ca. 10 Std. nach Deutschland telefonieren..Extra Gevühr nimmt das Hotel nicht! wir waren zwar in der Regenzeit da, aber das Wetter war perfekt....wenig Regen, wennn stark und heftig aber kurz und die Freizeitparks...LEER!! Keine Wartezeiten etc.! Können wir nur empfehlen!
da Nebensaison war, war das Hotel super leer und die Suite die wir hatten war super gross und das Jakusi im Schlafzimmer ein Traum! Es fehlte an nichts King Size Bett, zwei Fernseher plus DVD Player, tolles Küche (mit Spülmachine) und tolles Bad! Der Balkon war acuh grosszügig und komplett mit Mückennetz umzogen...sehr angenehm oder die kleinen Mücken und Bienen und die grossen Libellen zu essen
Perfekt...so muss ein 4 Sterne Hotel sein
Direkt neben SeaWorld. Nähe des International Drives und alles ist ideal mit dem Auo (welches man in Amerika einfach braucht) zu erreichen. City Waly und Pleasure Island sind auch für 'Trinker' über 21 jahren gut mit dem Taxi erreichbar (Ca. 20 $)
Die drei Pools haben wir leider viel zu wenig genutzt....man könnte glatt nur zum sonnen am Pool hinfahren!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Sandra |