- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Zuge einer Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel (im Motelstil) liegt verkehrgünstig direkt an der US 1. Zum Zentrum (Duval St. / Mallory Spuare) sind es ca. 4 Meilen. Das Parken, sowie Telefongespräche (free Call 800ter Nr.) sind kostenlos. Die Lobby, wenn man sie so nennen möchte, ist einfach. Der Poolbereich, inmitten eines Gartens mit Palmen und Blumen, wirkt ansprechend und gepflegt. Eine Poolbar ist auch vorhanden. Neben anderen Hotels befindet sich auch ein "Dennis" (Zwischending: Fastfood und Restaurant) in Gehdistanz. Ein Supermarkt ist ca. 1 Meile entfernt. Die Zimmer, die Flure, der Aufzug und die Treppenhäuser sind sehr einfach gehalten und wirken herunter gekommen. Unsere Zimmertüren (Eingang und Balkon) ließen sich nur mit Gewalt öffnen und schließen. Das Bad ist klein und hat den gleichen schlechten Zustand wie die Zimmer. Zudem wurde es, wie wir zum Glück erst in der zweiten Nacht bemerkten, noch von anderen Lebewesen bewohnt. Fazit: Von einem HOLIDAY INN hätte ich viel mehr erwartet!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht