Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit ausbaufähiger Leistung

Direkt am Anfang von Key West gelegen, bis zum südlichsten Punkt oder der Duval Street ca. 5km. Saubere, moderne Zimmer, tolles Ambiente. Personal könnte besser sein. Sowohl das Parken als auch der Shuttlebus sind recht teuer.

• Wir hatten ein sauberes, großes Zimmer mit Kingsize Bett und (Schlaf)-Sofa. Das Bett war sehr bequem, auch die Bettwäsche war hochwertig. Es gibt diverse Unterschiede bei den Zimmern, uns wurde zuerst ein Zimmer ohne Sofa und zum Pool gegeben. Die Geräuschkulisse bei Zimmern zum Pool ist nicht angenehm. Daher heißt es aufpassen, denn der Blick zum Pool (der durch eine Hecke quasi nicht vorhanden war) wurde uns anschließend als Upgrade dargestellt. Daher empfehlen sich für uns Zimmer auf "polofreien" Seite, besonders wenn man keine Lust auf dauerhafte Beschallung hat.

• Die Mitarbeiter im Gastronomiebereich sind teilweise schlecht bis gar nicht geschult, beim ersten Frühstück war der Service quasi nicht vorhanden und unfreundlich. Beim zweiten war es wie aus dem Bilderbuch, da hatten wir eine erfahrenere Mitarbeiterin erwischt. Qualität von Speisen und Getränken war in Ordnung, die Bar ist nicht zu empfehlen, da die Mitarbeiter selbst nicht mal die ganze Cocktailkarte kennen und dann auch noch Zutaten für die angebotenen Drinks fehlen.

• Der Check-in Agent war super freundlich und hilfsbereit, trotzdem wurde uns ein falsches Zimmer gegeben und wir mussten dann (um 19:00 Uhr) noch über eine Stunde warten bis das gebuchte Zimmer fertig war. Check-out war reibungslos, aber auch völlig desinteressiert Seitens des Hotels. Es wurde zwar gefragt ob alles ok war, aber von den vorhandenen Problemen wollte man dann nichts wissen bzw. fragte ob man denn daran jetzt noch was ändern könnte. Warum fragt man dann überhaupt?

• Direkt am nördlichen Anfang von Key West gelegen, auf zwei Seiten von der Hauptstraße umgeben. Genügend (kostenpflichtige) Parkplätze sind vorhanden. Ohne eigenes Auto oder Nutzung des (kostenpflichtigen) Shuttlebusses eher nicht zu empfehlen, da alle Sehenswürdigkeiten recht weit entfernt sind.

Es wird ein Shuttlebus zum Mallory Square angeboten, allerdings für 22$ pro Tag und Zimmer. Dafür fährt der Bus nachmittags alle 30 Minuten, bis 23:00 Uhr. Für einen Kneipenbesuch also eher nicht geeignet, wer will da schon so früh wieder ins Hotel? Der Pool ist groß genug, eine Poolbar ist vorhanden, wurde von uns allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019