- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aureichendes Motel mit kostenlosen Parkmöglichkeiten, leider sehr weit vom wunderschönen KeyWest entfernt. In Key West sehr teuere Parkmöglichkeiten, Schade das es keinen Shuttle nach Key West gibt. Während unseres Aufenthaltes waren viele Gewitter und starke Regenfälle. Glücklicherweise nur Abends über Nacht. Teueres Restaurant auf dem Gelände. Essen war gut, jedoch teuer. Vorsicht. auf der Rechnung ist die Service-Gebühr schon drauf und trotzdem steht noch zusätzlich die Servicegebühr aufgeführt. Dieses haben wir bei ersten Mal übersehen und somit auf die schon erhöhte Servicegebühr noch mal eine notiert. Das kommt somit sehr teuer. Fazit: Wer lesen kann ist klar im Vorteil" :-) Key West der Hafen hat uns für alles entlohnt. Das ist eine Kleinstadt am Meer für meinen Geschmack. Sehr teuer ist leider das Ernest Hemingway House mit 8 Dollar Eintritt. Es ist zwar schön, aber war sehr überfüllt. Die Katzen im und um das Haus sehr schön, aber ausreichender Tierschutz vorhanden? Key West ist jederzeit eine Reise wert und wunderschön!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut