Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen normalen Eindruck. Ausreichend Parkplätze (kostenfrei) sind vorhanden.

• Schlecht
  • Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer reserviert. Als wir ankamen, hat man uns ein Zimmer im Erdgeschoss direkt am Parkplatz (Behindertengerechtes Zimmer) gegeben. War zum Ein- und Ausladen aus dem Auto sehr praktisch! Allerdings auch ebenso laut! Das Zimmer selbst war äußerst muffig (alter Teppich, mit Flecken), zumal man die Fenster nicht öffnen konnte! Es waren auch schon diverse Einbruchsspuren zu erkennen, die notdürftig mit Tape abgeklebt waren. Das Bad war durch die behindertengerechte Einrichtung schön groß, aber leider nicht schön sauber.

• Schlecht
  • Wir hatten keine großen Handtücher im Zimmer. Als wir dies reklamierten, hatten wir erst am Abend neue Handtücher! Nur ein Internetfähiger PC im Hotel (Warteschlange). Länger als 15 Minuten darf man hier nicht ran.

• Schlecht
  • Gute Strände gibt es auf Key West ohnehin selten, aber man kommt vom Hotel aus direkt auf die Hauptstraße, die um die Insel herumführt. Allerdings ist das Hotel auch an dem Ende von Key West gelegen, wo praktisch die Kultur keinen festen Boden mehr hat. Man muss immer erst an das andere Ende der Insel fahren.

Unterhaltung gab es in der Zeit keine. Der Pool war aber angenehm kühl (war auf unserer Rundreise eine Seltenheit) für das tropisch heiße Klima dort.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Nicole