- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Fort Lauderdale Grande ausgesucht, da wir am nächsten Tag eine Kreuzfahrt starteten, und das Haus in unmittelbarer Nähe zum Hafen liegt. Unser Zimmer lag im 10. Stock des Hoteltowers zur Hafenseite, so dass wir einen grandiosen Blick über den Yachthafen und auf die Skyline von FL hatten. Die Einrichtung war hell und sehr geschmackvoll, die Betten groß und gemütlich, das Bad modern und sauber und für uns gaaaanz wichtig: Es roch alles gut! An der Außenbar am Pool läuteten wir unseren Urlaub mit einem kühlen Drink ein und wurden dabei bestens unterhalten durch ein Fernsehteam, das gerade eine Kochshow im Garten des Hotels drehte. Wir haben uns im Fort Lauderdale Grande pudelwohl gefühlt. Anzumeckern wäre lediglich, dass man beim Essen im "China Grill" (ist im Hause, gehört aber nicht zum Hotel) nicht das Gefühl hat, in einem Restaurant zu sein, sondern eher in einer Disko. Die Beleuchtung war so difus, dass die Speisekarte kaum zu lesen war, die Musik bis zum Anschlag hochgedreht, was zur Folge hatte, dass sich alle anwesenden Gäste zwecks Unterhaltung anschreien mußten. Also eine Geräuschkulisse vom Allerfeinsten. Wir waren froh, als wir wieder raus waren, aber das Essen war gut und reichlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut