Nette Lage, nicht allzu grosses Hotel, gute Aufteilung. Alles entweder renoviert oder frisch gestrichen, angenehme luftige Atmosphäre. Wir sind Diamond members, daher ist WiFi inklusive, Frühstück (continental) auch. Kein jugendliches Publikum, alle Alterstufen, viele Kreuzfahrtgäste. Der empfohlene Laufpfad ist zum Vergessen. Besser mit dem Auto die 4 Minuten bis zum Beach fahren, und dort laufen - wunderschön. Sehr gute Restaurants in wenigen Fahrminuten erreichbar. Concierge hat gute Tips. Zimmer in den hinteren Bereich des Hotels (kleine Wasserwege, voller Jachten) nicht so empfehlenswert, da keine Aussicht. Frühstück wie oben beschrieben von fragwürdiger Qualität und Service (im Restaurant). Guter Supermarkt in 4 Minuten mit dem Auto entfernt (Publix). Terrasse hat eindeutig grossen Vorteil in diesem Hotel.
Wir haben viele Bewertungen hier über die Zimmer gelesen. Wir bekamen als Diamond members auch kein upgrade, aber ein wunderschönes Zimmer im niedrigen Teil, mit Marina Blick. Hier war der Vorteil eines sehr hübschen Ausblicks auf einen weiten Fluss, und eine sehr ruhige, schöne Terrasse. Das Zimmer war geräumig, aber nicht unbedingt gross, und sehr sympathisch eingerichtet. Neu renoviert. Klimaanlage in Ordnung und gut einstellbar. Minibar wie fast immer leer, dafür Platz für eigene Artikel im Kühlschrank. Die für US übliche 'Kaffeemaschine' mit vagen Pads und Pappbechern im Zimmer. Badezimmer sehr nett, aber nicht rasend gross.
Es gibt ein asiatisches Abendrestaurant im Hotel, das haben wir nicht probiert, da es in der direkten Umgebung und in ganz FTL sehr gute Restaurants gibt. Die Poolbar ist sehr nett, und die Drinks gut, mit nettem Service. Entspannte Atmosphäre. Allerdings haben wir beim Frühstück nicht so gute Erfahrungen gemacht. Warteschlangen, langsames Service, und ein Buffet der unteren Qualitätsklasse mit geringer Auswahl. Da empfiehlt sich die relativ kleine Starbucksecke bei der Rezeption für ein kleines Frühstück, das man auch aufs Zimmer mitnehmen kann. Da stimmte auch die Qualität und das Personal war sehr bemüht.
Das Personal ist sehr freundlich, und besonders die Concierges sind sehr hilfreich, und mit guten Restauranttips ausgestattet. Allgemein wird hier nur englisch gesprochen. Zimmerreinigung sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt nicht am Strand, sondern ca. 3 km entfernt vom wunderschönen Fort Lauderdale Beach. Ganz in der Nähe des Hafens, wo viele Kreuzfahrtsschiffe anlegen. Man braucht auf jeden Fall ein Auto, um zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und den (wenigen) Sehenswürdigkeiten von Fort Lauderdale zu gelangen. Ausgezeichnete Restaurants in Fort Lauderdale. Den empfohlenen running trail kann man vergessen.
Die Poolarea ist nett, und der Pool selbst sauber und einladend. Genügend Liegen. Nur eine Pooldusche, was aber in Florida normal scheint. Relativ wenig Sonnenschirme, aber es war ausreichend, da auch viel Palmen Schatten spenden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Renate |