Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Kreuzfahrthotel in Hafennähe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Hilton Marina für eine Nacht zu Gast vor unserer Karibikkreuzfahrt mit der Liberty of the Seas. Das Hotel wurde von der Reederei empfohlen, da es sehr Nahe zum Hafen liegt. Die Taxifahrt dorthin dauerte 10 Minuten und kostete 15 Dollar. Der Checkin verlief reibungslos und schnell. Das Zimmer lag im 12. Stock direkt unterm Dach, auf der die Klimaanlage des gesamten Hauses montiert war. Die Klimaanlage war unglaublich laut. Trotz Ohrstöpseln war an Schlaf praktisch nicht zu denken. Allerdings waren wir zu müde um dies zu reklamieren. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und sauber. Anders als in vielen anderen Hilton Hotels verfügte das Zimmer leider nicht über ein Boxspringbett. Dafür hatte es einen kleinen Balkon mit sehr schönen Blick über die kleinen Flüsse in Fort Lauderdale und den Hotelpool. Morgens konnte man für ein paar Dollar einen Kaffeebecher erwerben, den man so oft wieder befüllen konnte wie man wollte. Der Kaffee schmeckte dabei für amerikanische Verhältnisse erstaunlich gut!!! Vom Hotel konnte man schöne (aber recht kurze) Spaziergänge an den Hafen bzw. ans Waser machen. Für eine Nacht als Vorübernachtung würden wir es wieder buchen, allerdings auf ein anderes Zimmer bestehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Katharina