John (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Gute Strandlage, aber der Rest...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Einer der typischen Hilton-Betonklotze,direkt am Strand (das einzig Gute). Wir hatten ein Zimmer zur Straße und waren glücklich darüber, denn einige Meerblickzimmer hatten auch eine "nette" Aussicht auf viele, viele Klimageräte auf dem Dach! Bei manchen Zimmern konnte man nicht mal über die Klimageräte drüber sehen, so groß waren die, von Meerblick ganz zu schweigen. Bei uns war es zwar etwas lauter, dafür allerdings amüsanter zu beobachten, was da abends so abgeht. Das Zimmer ist sehr klein, nur eine Schiebetür zum Bad, denn eine andere hätte auch nicht reingepasst, von Privatsphäre keine Spur. Der Teppich im Zimmer war wohl mit Abstand der dreckigste, den ich je erleben musste! Es klebte auf Schritt und Tritt, wirklich eklig! Zimmer wurden erst abends um halb sechs gereinigt, wenn man dies so nennen möchte. Die beiden Pools sind ok , allerdings nichts besonderes und die Liegen sind auch schon etwas älter. Alles machte einen eher ungepflegten und lieblosen Eindruck. Service ansonsten können wir nicht beurteilen, wir blieben nicht lange. Der Strand ist sehr feinsandig, breit und flach, gut für Familien mit Kindern. Restaurants findet man zu Fuß in nächster Nähe.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut