Tina H (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • SonstigeMit gutem Gewissen zu empfehlen!

Gut

Sehr gute Küche, ordentliches Zimmer, freundliches Personal, Verbesserungspotenzial beim Frühstücksservice - alles in allem empfehlenswert.

• Unser Zimmer war insgesamt gut mit Blick auf Mosel und Burg. Die Betten waren bequem, Stauraum für ein langes Wochenende ausreichend, Safe vorhanden, ebenso ein Tisch und Sitzgelegenheiten. Das Badezimmer mit allem nötigen ausgerüstet, geräumige Walk-in-Dusche, doch ansonsten eher winzig. Duschgel/Seife und Föhn vorhanden.

• Hervorragende Küche! Egal, was wir in den vier Tagen auch gegessen haben, es hat super geschmeckt.

• Der Restaurant- und Terrassen-Service war sehr gut. Das Personal mittags und abends war sehr zuvorkommend und auch humorvoll. Gestört hat mich jedoch, dass beim (mitgebuchten) Frühstück zwar Kaffee bzw Tee an den Tisch gebracht wurde, wollte man jedoch - wie in meinem Fall - kalte Milch als Getränk, bekam man zwar ein Kännchen am seinen Platz gestellt, füllen musste man es aber selbst am Buffet. Zur "Freude" der Gäste, die dann unter Umständen zunächst mal keine Milch mehr für ihr Müsli hatten. Da diese kleinen Kannen nur etwa eineinhalb bis maximal knapp zwei Tasten Inhalt hatten, "durfte" ich dann auch mindestens zweimal nachfüllen gehen. Kaffee (ca 1 Liter-Kannen) wurde selbstverständlich eine zweite Kanne an den jeweiligen Tisch gebracht. Da bin ich der Meinung, dass in dem Punkt der Service besser sein muss. So was hab ich selbst in einfachen Pensionen so nicht erlebt. Das Frühstück als solches war jedoch gut. Rührei oder Spiegelei wurde frisch gemacht, es gab eine ausreichende Auswahl an Wurst und Käse, Obst, Joghurt, Müsli usw.

• Mit traumhaftem Blick auf Mosel und Reichsburg gelegenes Hotel mit großer Terrasse. Die Innenstadt/Altstadt von Cochem ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Vom Hotel aus keine, aber Cochem und die Mosel bieten viel Abwechslung: spazieren, wandern, Rad fahren, auf dem Fluss eine Schiffstour machen, Weinproben...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021