Bernhard (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • StrandSchwimmende schweine, super Hotel

Hotel ist relativ groß. Verteilen sich viele Bungalows über Gelände, jedoch nicht weit zum gehen. Bungalows liegen teilweise auf einem Hang. Hotel wurde stets sauber gehalten. Es wird nur Frühstück angeboten. Wifi war kostenlos. Es waren sehr viele englischsprachige Leute zwischen 30 und 50 da. Auch kleine Kinder.

5,0

Strand ist gleich direkt vor der Türe. Zum flughafen sind es ca. 15 min. u kostet 30 USD für zwei Personen. Bei vier Personen haben wir 38 USD bezahlt. Keine Ahnung wie die das berechnen. Shuttle zum Flughafen wird nicht angeboten. Shuttle in die stadt Georgetwon wird angboten. Letzte Fahrt um 17 Uhr und erste glaube ich war 10 Uhr, alle zwei stunden zwischendrin. Restaurants gab es nur in den umliegenden Hotels. Kleine strandhütten mit Essensverkauf in ca. 10 Gehmin. Wir haben uns im Supermarkt Toast und Schinken, Käse gekauft was verhältnismäßig günstig war für solche Länder. Busse haben wir keine fahren gesehen.

6,0

Zimmer waren groß. Klimaanlage, Wecker, Kaffeemaschine, Mirkowelle, Toaster, Kühlschrank, Essensbesteck usw. eher spärlich. Sogar Spülmittel aber kein Schwamm. Tägliche Reinigung u Handtuchwechsel. Strandhandtücher werden auch täglich kostenlos ausgetauscht. Gemeinschaftsbalkon mit Tisch u zwei Plastikstühlen. Bad war klein aber sauber.

Zimmertyp:Doppelzimmer
Zimmerkategorie:Standard
Ausblick:zum Meer/See

6,0

Rezeption war super freundlich u hilfsbereit!!! Es wird nur englisch gesprochen. Zimmer wurden täglich gereinigt.

Gastronomie
5,0

Es gibt ein Restaurant u das war sauber. Wir haben nur Frühstück genutzt. Hier wurde Bagel, Toast, Marmalade, Melone, Sourcreme, hartgekochte Eier, Kaffee, Tee, zwei versch. Cornflakessorten angeboten.

Sport & Unterhaltung
4,0

Kleiner Pool mit Sonnenschirmen. Am direkten Hotelstrand sind nur drei Sonnenschirme und keine Liegen. Wir sind aber eh immer in die Bucht nebenan gegangen, weil man hier schöner baden konnte (5 gehmin., linke Seite). Hotelstrand selbst ist sehr flach abfallend. Keine Animation.

Tipps & Empfehlung

Wir sind zu den schwimmenden Schweinen gefahren. Unbedingt so schnell wie möglich vor Ort buchen, da teilweise nur Halbtagestouren angeboten werden bei schlechtem Wetter, wo man zwar auch sehr viel sieht aber nicht große Schweine sondern nur kleinere. Conchsalat gibt es kostenlos dazu u Flatrate beim Trinken für 175 USD p.P. Uns hat der Ausflug gefallen. Nichts für Personen mit Rückenbeschwerden. Die Speedbootfahrt war sehr hart :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im April 2014
Vorname:Bernhard

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.