Uwe (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • StrandSchmutzig, unfreundlich, teuer

Wir hatten für vier Nächte ein Zimmer der Kategorie Hillside mit Oceanview Die Zimmer war gross, jedoch lieblos eingerichtet, das Bett war durchgelegen und hat nur knapp gereicht. Eine Kaffemaschine, Kühlschrank und eine Mikrowelle gehörten zur Einrichtung, alles jedoch ziemlich veraltet und verschmutzt. Ein Rauchmelder lag demoliert und ohne Batterien einfach auf dem Tisch. Das Badezimmer war klein und schmuddelig, die Haare von x Vorgängern überall zu finden. Wir haben uns daher so wenig wie möglich im Zimmer aufgehalten. Die Rezeption ist sehr langsam, am Abreisetag nicht besetzt. Ich hatte am Vorabend meine Zeit für die Abreise genannt, musste dann jedoch Personal auf dem ganzen Hotelgelände suchen. Ein kleiner Pool sowie eine Snackbar (breites Angebot, jedoch miserables Essen) runden das Angebot ab. Internet muss mit 8 Dollars pro Tag extra bezahlt werden. Nie wieder in dieses Hotel.

2,8

Behindertenfreundlichkeit4,0

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im März 2013
Vorname:Uwe

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.