Das Hideways at the Palm Bay ist absolut zu empfehlen durch die besonders gute Lage und vor allen Dingen durch das super nette und engagierte Personal (besonderer Dank an Betty & Tovi). Wir hatten ein sauberes und nett eingerichtetes Zimmer im Bungalow-Stil auf der anderen Straßenseite. Im Zimmer befinden sich außerdem noch eine Kaffeemaschiene, Kühlschrank, Microwelle, Besteck sowie Teller und Tassen. Wir mussten uns selbst verpflegen und konnten den kostenlosen Shuttle in die Hauptstadt Georgetown mehrmals am Tag nutzen um zu einem Supermarkt zu fahren der leider ziemlich überteuert ist (man ist ruckzuck 50€ los). Man wird aber durch ie traumhafte Kulisse und die wunderschönen Strände entschädigt. Ca. 300 m links vom Hotelstrand befindet sich noch ein weiterer noch viel schönerer und ebenfalls unüberlaufener Strand. Wir haben über die Hotelrezeption die Bootstour gebucht (von 7:30 - ca.17:00 Uhr). Toll, dass es noch geklappt hat, dank Tovi, die uns noch an unserem Wunschtag in eine Tour unterbringen konnte. Zuerst scheint der Preis von 160$ pro Person ziemlich überteuert, sodass wir uns erst überlegt hatten ob wir das überhaupt machen wollen aber der Preis ist gerechtfertigt und hat sich in jedem Fall gelohnt! Wir sind froh das wir dabei waren! Erstmal allein eine Tour mit nem Speedboot ist schon cool und dann noch mit Haien und Schweinen schwimmen war auch echt genial sowie Iguane füttern. Man wird zu der Grotte gebracht wo James Bond "Thunderball" gedreht wurde und man kann wirklich eine wunderschöne Unterwasserwelt beobachten (Schorchel u Taucherbrille inkl.) Mittagessen im Restaurant konnte man nutzen wenn man wollte, muss aber natürlich extra bezahlt werden (Preise aber human). Alles in allem wirklich zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder diese Tour machen sowie das Hideaways buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Nadja |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.