- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht, da alle anderen Hotels zu teuer waren. Das Hotel sieht von außen recht schön aus und liegt direkt an einem Kanal. Ansonsten ist die Gegend sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock und mussten unsere Koffer erst die Treppe hoch tragen, was sehr anstrengend war. Das Zimmer war von der Größe in Ordnung, die Küchenzeile eher mager ausgestattet, aber immerhin war eine vorhanden. Das Badezimmer ist sehr sehr klein. Die Möbel waren sehr alt und zum Teil abgewohnt, aber sauber war alles. Das Badezimmer war auch sehr alt, viele Fließen waren gesprungen und die Dusche könnte auch einmal eine Überholung brauchen. Der Check-In war freundlich und man wurde immer nett gegrüßt. Der Pool war meiner Meinung nach nicht sehr ansprechend, aber da wir nur eine Nacht dort waren, war das für uns sowieso keine Option. Hinter dem Hotel ist direkt der Kanal, an dem man grillen oder auf Liegestühlen abschalten kann. Alles in allem merkt man, dass der Eigentümer es sehr liebevoll führt, aber vielleicht mit der Aufgabe etwas überfordert ist. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und für eine Nacht ist das Hotel vollkommen in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut