Klaus + Anke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Totaler Entspannungsurlaub

Gut

Sehr kleines, aber feines Hotel, dadurch sehr übersichtlich. Etwas über 50 Doppelzimmer. Die Anlage macht einen sauberen Eindruck. In dieser Anlage gibt es Verpflegung als Halbpension oder AI.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und nicht hellhörig. Sie sind sehr sauber. Bei uns war jedenfalls alles in Ornung. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, Bettwäsche auch. Safe war kostenlos mit im Schrank nutzbar. Minibar ist vorhanden, muss aber alles bezahlt werden, was entnommen wird. Haben wir nicht genutz, wir hatten AI.

• Gut
  • Das Essen in dieser Anlage war sehr gut, bis auf das Obstangebot. Da waren wir schon sehr enttäuscht, das könnte hier im Land viel viel besser sein. Getränke waren auch gut, es gab Bier und Mixgetränke. Ansosten konnten wir uns am Tage auch frischgepresste Säfte, z. B. Annanas oder Banane kommen lassen. Waren sehr lecker. Die Strandbar ist zwar örtlich vorhanden, wurde aber nie geöffnet in unserer Zeit.

• Gut
  • Die Zimmerreinigungsboys waren immer super fleißig und nett. Beim Umgang mit Beschwerden muss ich sagen, dass hier vom seitens der Hotelleitung eher träge bzw. gar nicht reagiert wurde.

• Gut
  • Die Transferzeit von Colombo beträgt ca. 2 1/2 Stunden. Die Anlage ist in direkte Strandlage, man kann dirket im Garten, am Pool oder fast am Wasser, natürlich hiner dem Zaun auf den Sonnenliegen liegen. In direkter Nähe vom Hotel sind mehrere Schneidergeschäfte. Auch einige Strandbars in denen man gut essen kann.

Tennisplatz ist vorhanden, Fitnesraum ist auch vorhanden, haben wir aber nie genutzt. Abends ist hier in der Anlage tote Hose. Trotz mehrmaliger Biltte war es nicht möglich, hier auch nur Tonbandmusik, die am Tage lief, abends als dezente Hintergrundmusik abspielen zu lassen. Es war einfach zu ruhig. Etwas Musik im Urlaub wäre schon o. k.

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Klaus + Anke