Sabine (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel für den kleinen Geldbeutel

kleines, persönliches Hotel, wahlweise HP oder AI, hauptsächlich deutsche Gäste. Unbedingt das Land selber anschauen! Wir hatten Jala an unserer Seite, einfach super. Auch wenn die Veranstalter vor den Beach Boys warnen, kann ich Jala nur empfehlen. Man sieht und erlebt das Land und die Leute von einer ganz anderen Seite und wird nicht einfach mit 20 anderen Touris durchgeschleust!!!!

• Gut
  • Zimmer mit Klimaanlage, Deckenventilator, Terrasse bzw Balkon, Tel, Safe, Minibar und Fön, zur Zeit wird ein Zimmer nach dem anderen renoviert. Ich hatte auf alle Fälle schon bei Urlauben innerhalb Europas 4-Sterne Hotels, die beiweitem nicht so sauber waren! Sehr große Dusche!

• Gut
  • kleines, aber feines Buffet mit landestypischer aber auch europäischer Küche.

• Gut
  • alle Angestellten sind freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht, sehr viele sprechen deutsch oder englisch, Zimmer werden tgl gereinigt, man kann seine Kleidung waschen und bügeln lassen.

• Gut
  • direkt am Strand, Kalutara ist ca 3 km entfernt und schnell mithilfe eines Tuk-Tuks zu erreichen.

wer Unterhaltung und Animationsprogramm braucht, ist hier eindeutig falsch. Es gibt zwei Pools, wobei der kleinere nur für die Bewohner der Villen zur verfügung steht.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Sabine