Essen war ausgezeichnet, es wurde auf die Wünsche eingegangen. Zimmer auch ok, wurden zu diesem Zeitpunkt alle gerade renoviert. Ausstattung den Sternen dementsprechend. Immer freundliches Personal, die uns bei jeder Frage weiterhalfen. Auch bei der Verlängerung unseres Urlaubs, da online das Angebot nicht mehr verfügbar war wurde uns entgegenkommen. Gutes Angebot an Frühstücksessen und Abendessen. Pool wurde täglich gereinigt. Strand ist nicht so ganz meines und in jedem Hotel hat man die Beachboys vor dem Zaun stehen. Daran muss man sich in dieser Region gewöhnen.
Wurden täglich gereinigt. Die Duschen waren ein wenig "brüchig" doch wir haben sofort Zimmer tauschen könne, und wie gesagt die Zimmer wurden gerade alle neu renoviert
Das Essen war super lecker. Selbst auf meine Sonderwünsche Soda Zitron wurde eingangen.
Sehr guter und netter Service. Egal ob im Strand, Pool oder Servicebereich
In ein paar Fussminuten ist man in bei Shops, Supermarkt und Restaurants. Man kann auch einen schönen Strandspaziergang machen. Vor dem Hotel stehen immer Tuk Tuks
Es gibt zwei Pools. Sport kann ich nicht beurteilen. Und massagebereicht gibt es im Hotelbereich auch
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Marion |