- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub im Hibiscus Hotel ist etwas für Ruhesuchende. Das Personal ist rundum freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren in Ordnung bis auf kleinere Mängel im Bad (Toilette nicht dicht, Wasser lief aus). Wir waren sehr zufrieden über den kostenlosen Zimmersafe. Leider gibt es absolut kein Nachtleben in der Region und wenn man abends vor dem Hotel spazieren gehen möchte ist es leider sehr dunkel und man wird von Einheimischen ständig angesprochen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Mit dem Wetter hatten wir auch Glück. Es hat nur ab und zu geregnet und dann auch nur nachts. Aber die Luftfeuchtigkeit brachte uns ziemlich ins Schwitzen. Unsere Trips haben wir komplett allein organisiert. Die Strände im Süden sollte man sich unbedingt ansehen z.B. Unawattuna, die sind wirklich wunderschön. Der Ausflug nach Sigeria war ganz große Klasse, ist aber mit einem sehr anstrengenden Aufstieg verbunden. Wir möchten vor einem Beach Boy am Strand von Kalutara namens Sham, Tharanga oder Ranga (26 Jahre alt) warnen. Er spricht Touristen mit einer herzzerreißenden Story über seine Kindheit an und das er keine Freunde habe usw. und lädt sie auf einen Tee in seinem Haus ein. Bitte Vorsicht vor diesem Typen. Schenkt seinen Geschichten absolut kein Gehör und auch wenn er anfängt zu weinen! Er ist ein perfekter Schauspielter!! Er lügt, betrügt und letztendlich bestiehlt er euch auch noch. (Wir stellen Fotos ein, wo er auch drauf zu sehen sein wird). Ein sehr ehrlicher Tuc-Tuc Fahrer war Kumara, der auch nicht erst versuchte überhöhte Preise von uns zu bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut