- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am vergangenen Wochenende verbrachten wir unseren ersten Besuch im Hotel Heymann. Wir haben nur ein Wochenende in Kaiserslautern verbracht und deshalb auch nur eine Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Besonders hervorheben möchten wir die überaus zuvorkommende, freundliche Art des Hoteliers, der sich vom ersten Moment der telefonischen Buchung bis zum Check-Out wirklich bemerkenswert um seine Gäste kümmert. Wir erhielten sehr hilfreiche Tipps für unseren Aufenthalt in KL sowie Info-Material. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man erkennt die Liebe zum Detail im Zimmer u. Frühstücksraum. Unser Zimmer (Nr. 103) war zwar klein und etwas beengt, was für eine Übernachtung allerdings ausgereicht hat, aber auch hier war alles sehr sauber und gepflegt. Im Badezimmer gibt es einen Föhn, einen separaten Vergrößerungsspiegel, Kosmetiktücher (alles was Frau braucht). Hervorragend ist das Frühstück! Ganz im Gegensatz zu dem sonst üblichen Frühstück am Buffet (was wir auch gerne mögen, wenn es gut und frisch ist), waren wir mehr als zufrieden mit dem was uns dort serviert wurde. In einem gemütlichen, liebevoll dekorierten Frühstücksraum konnten wir uns zu gewünschter Uhrzeit an einen Tisch setzen, während uns der Hotelier, Herr B.(der das Hotel bereits in 3. Generation führt!) alle möglichen Leckereien frisch angerichtet, an den Tisch brachte. Angefangen von einem herrlichen Milchkaffe, lecker duftenden, frischen Brötchen in großer Auswahl, leckerer Käse- u. Wurstauswahl, dekoriert mit Rohkost und Früchten (was mein Herz erfreut hat). Das gewünschte Rührei wurde dann auch noch zu unserer Überraschung, schön angerichtet mit krossem Speck und Mini-Bratwürstchen (was das Herz meines Mannes höher springen lies) serviert. Über Lachs und geräuchertem Schinken hätten wir uns gefreut, wir waren aber nach diesem tollen Frühstück mehr als zufrieden. An einem kleinen Buffetschrank darf man sich zusätzlich bedienen mit hochwertigen Säften (kl. Flaschen), kleinen frisch angerichteten Obstgläschen, Joghurt, Milch, Honig etc. Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Städtebesuch. Es ist eine ruhig gelegenes Hotel in einer Seitenstraße (Parkplatz 4,00 € Geb. pro Tag). Die Umgebung ist zwar nicht die Schönste, aber zum Zentrum/Altstadt sind es nur wenige Gehminuten. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut