Das Hotel ist ein kleines Familiengeführtes Hotel und Restaurant. Die Zimmer im zweiten Stock wurden 2020 komplett renoviert. Auch einen Aufzug gibt es , um zu den Zimmern zu gelangen. Das Essen ist etwas teurer, das Geld aber absolut Wert! Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer im 2 Stock und ich muss sagen, eine sehr schöne Raumgestaltung. Alles sehr hell und offen. Es gibt auch genug Platz im Zimmer. Wir hatten auch eine Couch mit kleinen Tischen, so konnten wir uns auch außerhalb des Bettes aufhalten. Ein Schreibtisch mit Minibar und Tresor ist auch vorhanden. Auch das Bad war sehr hell und die Beleuchtung sehr angemessen. Die Matratzen sind sehr bequem. Ich habe mich erkundigt und es gibt sogar Einzelzimmer mit Überlänge und die Einzelzimmer haben ein schön breites Bett. Frühstück ist von 6.30 Uhr bis 10.00 und es gibt ein kleines Buffett, auch hier fehlt es an nichts. An den Platz bekommt man noch eine Käse- und Wurstauswahl und einen Obstsalat.
Im Restaurant kann man sehr gut essen. Man schmeckt das Können des Koches auf der Zunge. Wir wurden nie enttäuscht, da lohnt es sich auch mal etwas mehr Geld auszugeben. Neben Hessischen Spezialitäten wie Grüne Soße, gibt es auch Rumpsteak, Schnitzel oder auch Zanderfilet. Auch vegetarische oder gar vegane Gerichte sind auf der Karte wieder zu finden. Die Karte wechselt öfter im Jahr mal, so gibt es immer was Neues. Während der Pandemie steht ein Foodtruck vor dem Hotel. Dort bekommen sie für kleines Geld Cheeseburger, Hessisches Schnitzel mit Grüner Soße, Wraps oder leckere Desserts. Es gibt auch hier immer etwas vegetarisches oder veganes und auch Wochenspecials, die jede Woche variieren. Man kann es sich unten Bestellen und mit auf das Hotelzimmer nehmen. Aufjedenfall empfehlenswertes Essen!
Stehts freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl, auch das neu renovierte Restaurant strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Man wird immer gefragt, ob alles angenehm ist oder ob man etwas braucht. Auch junges Personal ist zu finden. Sehr freundliches und harmonisches Personal, fühlt man sich direkt wohl.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, daher ist die Anfahrt sehr simpel. Es gibt Parkplätze vor dem Hotel und auch noch einen zusätzlichen Parkplatz schräg gegenüber. Die Zimmer die nicht zur Straße zeigen haben einen Blick auf den Main und den Spessart. Im Sommer kann man unten am Main auch Mal eine Runde spazieren gehen, Maximal 2 Minuten. Die Bahnanbindungen sind sehr gut. Man kommt innerhalb von 20 Minuten nach FFM oder Offenbach und in die andere Richtung nach Seligenstadt oder Babenhausen. Auch mit dem Auto kommt man schnell auf die A3 oder nach Hanau. In Seligenstadt waren wir in der Altstadt und im Klostergarten, sehr schön im Frühling und Sommer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife