Christine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren schon 2 mal dort... und würden jederzeit wieder hi

Ein architektonisch gelungenes und trotzdem großes Hotel, welches sich auf mehrere kleinere Häuser, die aber alle miteinander verbunden sind, aufteilt. In der Hotel-Anlage befinden sich neben Wellnessangeboten ein Hallenbad mit Wirlpool, Sauna,Dampfbad,Fitnessraum, Kegelbahn, Billard, und für die kleinen Kinder eine Kartbahn und ein Sandspielkeller. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar, wir waren wirklich angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr gepflegt, hat Flair und Stil, und ist sehr familienfreundlich. Es fehlt eigentlich nichts um einen schönen Urlaub dort zu verbringen, selbst bei schlechtem Wetter. Wir waren bereits 2 mal dort und zwar eine Woche im Mai 2003 und eine Woche im September 2003 und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Herzog Heinrich jedesmal sehr zufrieden und haben uns dort auch immer in kürzester Zeit sehr gut erholt. Was uns immer wieder überrascht hat, waren z.B. auch die angemessenen und nicht überteuerten Preise z.B. bei den Wellnesseinrichtungen. Interessante Ausflugsziele gibt es in der näheren Umgebung auch genug und es wird nie langweilig, s.o. Wir würden dieses Hotel uneingeschränkt und jederzeit wieder buchen und können es guten Gewissens weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, ordentlich, sauber und gemütlich eingerichtet und verfügen zusätzlich über einen großen Balkon. Jedes Zimmer ist zusätzlich noch mit einer kleinen Kochecke mit 2-Platten-Herd, Kühlschrank, Spüle und Geschirr ausgestattet. Außerdem ist in jedem Zimmer ein SAT-Farb-TV-Gerät vorhanden. Es gibt in der Anlage auch Appartements, über die wir aber nichts sagen können, da wir bei unseren Aufenthalten jeweils immer ein Doppelzimmer gebucht hatten.

• Gut
  • Die großzügige Auswahl der Bufetts hat uns wirklich überrascht, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Es ist für jeden etwas dabei und es gibt z.B. beim Abendbüffett immer mehrere Gerichte zur Auswahl. Sollte einen mittags mal der kleine Hunger überfallen, kann man im Hotel a la card bestellen. Die Preise sind angemessen und nicht überteuert.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, egal ob es sich um den Zimmerservice handelte oder um den hervorragenden Service beim Essen. Das Personal ist in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit und erfüllt z.B. auch Sonderwünsche sehr schnell! Einfach hervorragend! Wir waren begeistert.

• Gut
  • Sehr schöne und ruhige Lage mit schönen Wanderwegen in der Nähe und interessanten Ausflugszielen, wie z.B. Glasbläserei, Schnapsbrennerei oder einfach mal in die nahe gelegene Tschechei. Auch einen Spaziergang in die Ortsmitte von Arrach oder zum Seepark empfanden wir als interessant.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad mit Wirlpool, Wellnessbereich, Sauna und Dampfbad, Kegelbahnen, Billiard, Spielautomaten, und einen Fitnessraum. Außerdem Kinderclub, Kinder-Kartbahn, Sandkeller usw. usw.., ...und wir hatten den Eindruck, das auch die Kinderbetreuung sehr gut funktionierte! Zweimal in der Woche wurde Wassergymnastik für die Gäste angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Reisegrund:Wandern und Wellness