Lothar Heinrich (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel zum schwärmen!! :-(

Sehr abgenutzt für die erst 6 Jahre alte Anlage! Bei unserem Checkout wurden wir nicht gefragt, ob es uns gefallen habe, Augenkontakt wurde generell vermieden. Eine gute Heimfahrt als Abschiedsgruß, haben wir erst gar nicht mehr erwartet. Dieser Deutschlandurlaub in gehobenem Ambiente wird uns stets in Erinnerung bleiben. Keine 2 Sterne würde ich als Prüfer vergeben.

• Sehr schlecht
  • Einfach, billig eingerichtet. Die Kopfkissen haben einen unangenehmen Geruch gehabt. Teppichboden stark verschmutzt. In der ganzen Woche unserer Anwesenheit nicht einmal durchgesaugt. Uralte abgenutzte Handtücher.

• Sehr schlecht
  • Hier wird Buffetform angeboten. Einfallsloser geht es nicht. Einfaches Frühstück. Sehr übersichtliches Abendbuffet. Immer die gleiche Kaltcreme als Nachtisch, nur andere Geschmacksrichtungen. Wohlgemerkt, hier schmückt man sich mit 4 Sternen. An der kleinen Bar dudelte nur Bayern 3.

• Service o.k. teils überfordert.

• Sehr schlecht
  • Direkt an der Strasse, gegenüber dem Sägewerk.

• Schlecht

Saunabereich verschmutzt, Hallenbad viel zu klein, in den Abendstunden hoffnungslos überfüllt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Lothar Heinrich