Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das jederzeit ansprechbar ist. Die Pools sind sehr schön. Der Saunabereich neu und sehr schön. Leider sehr viele Treppen, deshalb für gehbehinderte Menschen nicht optimal. Ein eigener Pool im Saunabereich wäre schön, da im Poolbereich doch sehr viele Kinder sind.
Hier muss man aufpassen. Es gibt alte Zimmer die aber nicht auf der Internetseite des Hotels gezeigt werden. Die Zimmer sind zwar o.k. aber halt noch nicht renoviert. Die Betten sind gut.
Das Essen in Buffetform hat uns sehr gut geschmeckt. Abends sowie zum Frühstück. Der Speisesaal hat allerdings etwas vom Flair einer Kantine.
Sehr freundliches Personal.
Tolle Lage für Ausflüge nach Arnbruck und Bodenmais, zum Arber. Eine Bahnstation ist direkt vor dem Hotel, somit auch von der Anreise super wenn man nicht mit dem Auto fahren will. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, ein herzliches Vergelt's Gott für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen die sonnigsten Grüße, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich