Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
kurze Auszeit - Entspannung!

Gut

Das Hotel Herzog Heinricht hat uns sehr nett empfangen. Wir wurden gleich an die Bar eingeladen zu einem Willkommensgetränk. Gebucht hatten wir ein älteres Zimmer, was jedoch total in Ordnung war. Es war sauber und die Betten sind sehr bequem. Unser Balkon ging in den Garten, was toll war. Die Wetterfee hatten wir auf unserer Seite, somit konnten wir ein Glas Wein auf dem Balkon genießen. Der Wellnessbereich mit den Pools war nahezu leer. Was echt toll war. Die "alten" Saunen sowie die "neuen" sind sehr schön. Auch die Ruhebereiche sind toll gemacht und es ist genuuuuuuuug Platz für alle. Die Anwendungen im Hotel sind gut und die Mitarbeiterinnen sehr nett. Das Essen in Buffetform hat uns sehr gut geschmeckt. Abends sowie zum Frühstück. Was wir als Verbesserung anbringen möchten ist, dass eine Beschriftung am Abendessen bei den Salaten schön wäre. Bei den warmen Speisen bzw. Dessert ist es der Fall. Im allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen, auch darf man die tolle Lage nicht unberücksichtigt lassen. Man hat im Sommer wie im Winter also das ganze Jahr ;-) tolle Möglichkeiten sich zu beschäftigen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannenden Urlaub bei uns verbracht haben! Ihre lobenden Worte bezüglich unseres freundlichen Personals, der guten Anwendungen, der Verpflegungsleistung als auch des Wellnessbereichs freuen uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und verbleiben mit den schönsten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich