- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich habe Halbpension gebucht, das Frühstücks-und Abend-Büfett war nicht zu toppen. Es hat sehr gut geschmeckt und ich habe auch noch gegessen, als der Hunger weg war. Zur Kaffeezeit konnte ich nicht auf die Kuchen verzichten. Sehr gut!! Die Zimmer waren sauber und man konnte kostenlos aus vier verschiedenen Kissen zum schlafen wählen. Der Aussenpool war 32 Grad warm, so dass sogar ich Kälte-empfindliche gerne rein ging. Ich fand die Wasserpreise zu hoch. 3,90€ für 0.75 l. Das Personal war sehr freundlich und schnell beim bedienen und abräumen. Über einen kostenlosen Bademantel hätte ich mich gefreut
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Sobald unsere Gäste eine Behandlung buchen bzw. eine im Arrangement mit inkludiert ist, sind Bademäntel kostenfrei an der Rezeption erhältlich. In den Kategorien Sonnen-, Natur-, Clematis- und Rosengarten liegt eine Leihbadetasche mit Bademantel, Saunatuch, Badetuch und Slippern am Zimmer aus. Über ein baldiges Wiedersehen in Arrach würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Hotel Herzog Heinrich