Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Zeit, schöner Aufenthalt - mit kleinen Ei

Gut

Freundliches, zuvorkommendes Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen im RESTAURANT charivari. An manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig. Ordentliche Wellnessanlage (allerdings nur 2 Saunen)

• Es hat nichts gefehlt. Allerdings mussten wir den Kühlschrank wegen der Schalt- und Laufgeräusche nachts ausschalten. Im Sommer ist das sicherlich ein Problem. Belüftung nur über die Balkontüre möglich. Dieser ist von mehreren Parteien begehbar.(Sicherheit !!)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und bedanken möchten wir uns auch für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer guten Küche und unseres zuvorkommenden Personals. In diesem Gebäude ist der Balkon aus Brandschutzgründen umlaufend. Unser Wellnessbereich verfügt über eine Außensauna, eine Panoramasauna, zwei Dampfbäder, ein Sanarium sowie eine Infrarotkabine. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Schöne Grüße aus Arrach sendet Ihnen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich