Sehr geehrte Damen und Herren, wir hatten erstmals über Reisebüro gebucht, da ich 100 % sb, außerordentlich gehbehindert und auf eine Begleitperson angewiesen bin. Daher war wichtig Aufzugnähe. sowie Vorhandensein Fitnessgeräte. Nach Erhalt Angebot TUI hatte ich Ihre Internetseite aufgerufen, mir die Zimmer angeschaut und gebeten, uns von Standardklasse nach "Oben" zu befördern ( Rosengarten, Ahorn o.ä.) Das ist aber offensichtlich irgendwie untergegangen, wir erhielten dann Angebot DER und landeten doch in Standard, haben danach leider auch nicht weiter insistiert, obwohl es uns an der Preisgestaltung hätte auffallen müssen, selber schuld. - Nun folgt GESAMTBEWERTUNG Wir wurden sehr freundlich empfangen, sofortige Hilfe bei Ausladen und Transport Gepäckstücke. Der gesamte Service ist sehr gut organisiert und hilfsbereit. Zimmer werden sehr sauber gehalten, ständig neue Handtücher etc., auch Bademäntel werden gestellt. Die gesamte Verpflegung ist qualitativ sehr gut, mit großer Auswahl, aufmerksamer Bedienung. Ganz besonders können wir das Zubuchen Frühstück und Abendessen im Restaurant Charivari empfehlen - hohes Niveau gegen geringes Entgelt, und abends einen Besuch der "Haus aApotheke" bei der Bar zur Einnahme eines Cocktails. Auch die Möglichkeit, im Haus wohltuende, fachgerechte Massagen in Anspruch nehmen zu können. darf nicht unerwähnt bleiben. Den Fitnessraum mit vielen, ganz neuen Geräten haben wir vom Zimmer aus mit wenigen Schritten erreichen und im Rahmen unserer Möglichkeiten nutzen können - ganz prima! Insgesamt großes Lob und jederzeitige vorbehaltlose Weiterempfehlung!! Jetzt noch außerhalb der Bewertung einige Hinweise: Wir waren vom 11. bis 25. März d.J. in Zimmer 403. - Ein nettes BILD im Zimmer wäre nicht schlecht gewesen. Der nicht geräuscharme Absorber-Kühlschrank und die Kochplatten lassen an den Berliner Ausspruch "Hier können Familien Kaffee kochen" denken, nicht an Hotel. Die beiden recht unbequemen Stühle lassen sich nicht aus dem Weg unter den Tisch schieben. Außerdem nur recht geräuschvolles Verschieben möglich. Die alten flackernden "Energiespar"Röhren sollten durch LED's ersetzt werden, vielleicht auch der Deckenfluter. Dessen Halogenbrenner summt nämlich nach einiger Betriebszeit und ist unwirtschaftlich. Statt des alten, an "Körting/Neckermann" erinnernden Radios , welches niemand mehr nutzt, wäre eine weitere Ablagefläche angebracht. NICHTS FÜR UNGUT und nochmals Dank für einen schönen Aufenthalt Gerlinde und Wilfrid Siemann
Bemerkung
An- und Abfahrt bei Montagmorgen :LKW-Verkehr = "gelbe" Straßen vermeiden. Ausflugsziele in Tschechien gut zu erreichen. von Brennerei Drexler in Arrach guter Whiskey!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Wilfrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Siemann, herzlichen Dank für Ihre top Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Dies freut uns wirklich sehr. Wie von Ihnen beschrieben, waren Sie während Ihres Aufenthaltes in einem Doppelzimmer Garten untergebracht, welches Sie über TUI so gebucht hatten. Kostenpflichtige Upgrades sind generell nur vor Ort und nach Verfügbarkeit möglich. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter, des leckeren Essens, der fachgerechten Massagen als auch des Fitnessraumes sind wirklich toll. Über eine erneute Buchung würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich