Wir haben direkt über das Hotel ein neu renoviertes Zimmer gebucht, das war sehr edel , die Einrichtung fanden wir sehr schön. Wir haben Charivari mit 5 € pro Person Aufpreis pro Tag gebucht, das Essen wurde überwiegend serviert und war sehr lecker.Zum Frühstück gibt es nicht jeden Tag Lachs aber dafür Abwechslung mit Weißwürsten/Wienern und verschiedenen leckeren regionalen Wurstsorten. Der Tisch war immer schön eigedeckt mit verschiedenen Gläsern, Stoffservietten und einer Blume, nicht wie in manchen Hotelketten die blanke Tischplatte. Das Wellnessgebäude mit Schaukelliegen und Wasserbetten ist toll, in der Preisklasse haben wir soetwas noch nie gefunden .
Skibus, Bahn, ein netter See, für den bayerischen Wald sehr gut
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, ein herzliches "Vergelt's Gott" für Ihre top Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie einen entspannten Kurzaufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer neu renovierten Zimmer sowie der guten Verpflegungsleistung freuen uns wirklich sehr! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Die besten Wünsche und Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich