Gertrud (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Hotel für jedes Alter

Das Hotel ist ein größerer Komplex, aber man fühlt sich schnell zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit den Wünschen der Gäste nachzukommen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten.

• Gut
  • Zweibettzimmer Kategorie Komfortzimmer. Doppelbett, Schreibtisch, Kleiderschrank, Kühlschrank, 2 Herdplatten, Besteck, Gläser, Flachbildfernseher. Die Matratzen könnten ausgetauscht werden. Sonst alles gut.

• Sehr empfehlenswert, vor allem das Salatbuffet. Die Auswahl ist so groß, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Buffet ist sehr liebevoll angerichtet und alles schmeckt sehr, sehr gut.

• Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war immer sehr freundlich und bemühte sich auch Sonderwünsche zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine.

• Sehr viele Ausflugsziele sind innerhalb einer halben Stunde mit dem Auto zu erreichen. Gr. Arber, Furth im Wald, Bad Kötzting, und vieles mehr. Prospekte dafür sind reichlich im Hotel zu erhalten.

Der Fitnessbereich ist ganz neu mit neuen Geräten, ebenso die Sauna. Es gibt einen Innenpool mit extra Whirlpool und ein Außenbecken. Außerdem ist eine Kegelbahn und ein Billardtisch vorhanden. Für Kinder gibt es um 19 Uhr immer einen Film zum Ansehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gertrud

Liebe Gertrud, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass es Ihnen und Ihrer Familie gut bei uns gefallen hat und Sie mit allem zufrieden waren. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich