Astrid & Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung und Erholung pur!

Sehr schönes Hotel in traumhaft ruhiger Lage. Der Service ist herausragend. Das Team ist sehr freundlich, aufmerksam und aufgeschlossen.

• Sehr gemütlich eingerichtetes und geräumiges Zimmer "Rosengarten", welches wir bereits zum 2. Mal nutzen durften und bereits für nächstes Jahr wieder gebucht haben.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet ist mehr als großzügig. Es ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack findet sich eine große Auswahl.

• Der Service ist ausgesprochen gut. Man wird immer und überall freundlich begrüsst und jedes Teammitglied ist bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Sehr schön inmitten der Natur gelegen. Tolle Lage für Ausflüge.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Astrid & Thomas

Liebe Astrid, lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Entspannung und Erholung pur - das hören wir gerne! Vielen Dank für die lobenden Worte bezüglich unserer Verpflegungsleistung, der Freundlichkeit unseres Personals als auch unserer schön eingerichteten Zimmer. Wir freuen uns schon heute, Sie nächstes Jahr wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen! Schöne Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich