- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften einen erholsamen Wander- und Wellnessurlaub erleben. Unsere Mahlzeiten haben wir im Restaurant Charivari eingenommen. Die Auswahl zum Frühstück war reichhaltig. Das Abendessen, das man aus drei Vorschlägen beim Frühstück auswählen konnte, war ein Genuss. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels stets hilfsbereit und freundlich. Als wir mit unserem ersten Zimmer ein Problem hatten, wurde uns sofort eine gute Alternative angeboten. Vom Hotel aus haben wir einige Wanderungen rund um den Ort durchgeführt. Die Ausschilderungen könnten hier an den Stellen, an denen sich Wanderwege kreuzen, eindeutiger sein. Bei Regenwetter haben wir im Saunabereich Entspannung und Erholung gefunden. Einige kosmetische Verbesserungen, auch im Bereich vor dem Hotel, würden den Gesamteindruck verbessern. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Schöne Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Hotel Herzog Heinrich