- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit Laufwegen auf dem Teppichen. Man hat den Eindruck, dass überwiegend ältere oder kranke Menschen dieses Haus frequentieren, um in den umliegenden Kliniken ihre Kuranwendungen zu verrichten. Der Wellnessbereich entpuppte sich als Minisauna, die in jeden Keller passt. Wir haben angeblich nur den halben Preis bezahlt, dafür war es ok.
Das Zimmer war recht klein, dafür das Bad angenehm groß. Wir waren zum Glück jeden Tag unterwegs und mussten uns nur zum Schlafen im Zimmer aufalten.
Das Frühstück war gut. Aber die Spezialitäten des Hauses, mit denen man uns verwöhnen wollte, hatten wohl eher Kantineniveau. (Was uns von der Bedienung bestätigt wurde und nicht gerade von Loyalität zeugt!) Es gab nie frisches Gemüse oder Salat. Allerdings kann ein Koch auch nur mit dem Material arbeiten, dass ihm zur Verfügung steht! Alleine das Dessert bestand jeden Tag aus einer Tütencreme in versch. Geschmacksrichtungen.
Das Personal war bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen.
Bad Liebenstein ist ein entzückender Ort in dem wir schon mehrfach Urlaub gemacht haben und auch noch machen werden.Nur nicht mehr in diesem Hotel! Wunderbare Gegend zum Motorradfahren!
Eine Mini-Sauna für eine Handvoll Erwachsene. Zum Glück waren nie mehr als 4 Personen anwesend, so konnte man die Saunagänge so legen, dass nie mehr als 2-3 Pers. drin saßen. In einer Ecke vom Ruheraum standen 2 Fitnessgeräte. Hätte man sie genutzt, wären die Saunagäste in ihrer Ruhe gestört worden! Es hört sich eben alles sehr viel besser an in der Hotelbeschreibung, als es in Wirklichkeit aussieht. Da wir jeden Tag mit dem Motorrad unterwegs waren, haben wir die Sauna fast täglich genutzt. Und liefen dann mit dem Bademantel durch das Restaurant ins Nebengebäude!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich dieses Mal für einen Aufenthalt in unserem Haus während Ihrer Motorradtour entschieden. Es tut mir leid, dass es uns nicht gelang, Sie zufrieden zu stellen und Ihr Besuch in Bad Liebenstein nicht so verlief, wie Sie es sich wünschten. Jeder Gast hat andere Vorstellungen von einem schönen Urlaub. Auf individuelle Wünsche gehen wir jederzeit ein, insoweit wir davon erfahren, um zu angenehmen Ferientagen beizutragen. Unser kleiner, feiner Saunabereich soll unseren Gästen die Möglichkeit für erholsame Momente direkt im Hotel geben. Für alle, die Wellness in größerer Form genießen möchten, bietet das Kurhaus eine hervorragende Spa-Landschaft. Wir sind sehr bemüht um eine authentische Beschreibung unseres Hauses und seiner Eigenschaften und haben auf unserer Webseite unter dem Menüpunkt Gesundheit&Wohlbefinden entsprechende Informationen zusammengestellt. Schade, dass unsere Küche Sie nicht überzeugt hat. Mir ist es wichtig zu betonen, dass wir bei der Auswahl unserer Produkte großen Wert auf die Herkunft, Frische und Qualität legen und Convenience-Produkte weitestgehend meiden. Unsere Nachspeisen sind hausgemacht nach eigenen Rezepten. Ich werde Ihr Feedback mit dem Küchendirektor besprechen. Es ist schade, dass Sie zu keinem guten Ergebnis für uns gelangen und würde mich natürlich freuen, wenn es doch eine zweite Chance für uns gibt. Herzlichst Ulf Heyer