Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder! Einfach supi!

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage! Der Stadtpark ist zu Fuß in 2 min erreichbar! Kein Lärm wir konnten uns gut erholen!

• Gut
  • Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber! Grösse der Zimmer ist voll okay! Bäder schon eher großzügig!

• Gut
  • Wir bekam sehr leckeres Essen und vor allem frisch zubereitet!

• Sehr nettes Personal von Anfang bis Ende ! Toll!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Ihr Feedback freut mich von ganzem Herzen. Wunderbar, dass wir zum Gelingen Ihrer Auszeit beitragen konnten. Ein paar Tage „Rauskommen“ wirken oft Wunder. Es ist schön zu lesen, dass die Kombination aus Ruhe, Wohlfühl-Atmosphäre und Genuss Ihre Akkus wieder aufgeladen hat und Sie alles vorfanden, was für vollkommene Erholung notwendig ist. Ihre Zeilen sind für uns ein schöner Dank sowie ein Ansporn, auch in Zukunft weiterhin unser Bestmöglichstes für unsere Gäste zu geben - vielen Dank! Sollten Sie mal wieder die Alltagstapete gegen Entspannung austauschen wollen, heißen wir Sie gerne wieder bei uns im Hotel Herzog Georg willkommen! Herzlichst Ulf Heyer