Ein schönes gepflegtes Hotel mit schöner gepflegter Anlage. Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut und abwechslungsreich. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Es gab ein Spa Center beim Hotel, welches hervorragende Angebote und Leistungen hatte und diese haben wir insgesamt 5 mal genutzt. :-) Die einzigen zwei Punkte wären, für Katzen-allergiker / -hasser ist dieses Hotel nicht geeignet, da das Hotel sehr viele Katzen hat. Ich persönlich finde das schön, es gab auch einen eigenen Fütterungsplatz und das Hotelkiosk führte Katzenfutter. Und der Strand ist für gehbehinderte Menschen nicht erreichbar. Ich würde dennoch jederzeit wieder dort hin reisen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels und mit der Gastronomie zufrieden waren. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen !! Pavlos Pratsinakis Direktor