Sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel.Nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt.Freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon.Die Einrichtung war ausreichend aber sehr spartanisch(1 Stuhl,1 kleiner Sessel,ein kleiner Tisch,3 Betten und ein kleiner Schreibtisch) doch sehr in die Jahre gekommen.Der vorhandene Kühlschrank lies sich leider nicht regulieren,so das Wasser und Limonade gefror.Sehr kleiner Mietsafe gegen Gebühr(30€ für 2 Wochen).Die Zimmer wurden täglich und sehr gründlich gereinigt.Was allerdings gar nicht mehr passt ist das Bad.Extrem kleine und sehr hohe Badewanne mit Duschvorhang.Selbst sehr schlanke Menschen haben Probleme,das beim Duschen ein der Vorhang nicht ständig am Körper klebt.Kleinere und Ältere hätten Probleme durch die Höhe der Wanne hinein und wieder heraus zu kommen.Das Waschbecken war nicht durch einen Geruchsverschluss sondern nur mit einen flexiblen Schlauch angeschlossen,so das doch unangenehme Gerüche entstanden.Pooltücher wurden nur aller 3 Tage getauscht.Die Klimaanlage ist sehr wirkungsvoll und sehr gut regulierbar.Fernseher (wir haben nur Nachrichten angesehen)winzig mit sehr schlechtem Bild.
Die meisten Kellnerinnen und Kellner sind freundich,fleißig und hilsbereit.Sprachlich gibt es keine Probleme die meisten sprechen mehrere Sprachen.Da das Hotel zu unserer Zeit sehr gut belegt war kam es allerdings mitunter zu doch sehr langen Wartezeiten bis man seine Getränke bekam.Auch auf seine Rechnung mußte man manchmal sehr lange warten.Die Ursache liegt unserer Meinung nach an dem viel zu geringen Personal.Dem vorhandenen Personal kann man keine Vorwürfe machen,sie waren sehr fleißig und trotz allem Stress freunlich und hilfsbereit.Das Angebot am Buffet war gut und vielfältig,allerdings hätten wir uns mehr Landestypisches Essen gewünscht.Sehr gut fanden wir das Salatangebot.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr schön gebautes und gepflegte Hotelanlage.Zum sauberen Strand nur über eine Straße.An der kleinen Badebucht(Steine und grober Kies)sind Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr (7€ pro Tag) zu haben.Das Ortszentrum mit vielen Geschäften und Restaurants ist in ca.15-20 Minuten zu Fuß zu erreichen.Die beiden Pools des Hotels sind direkt hinter einer Hecke an der Straße gelegen.Sehr wenig Schatten und für die vielen Gäste zu klein.Wir haben sie nicht benutzt.Die Fahrt zum Hotel dauerte mit allen Stops an den anderen Hotels ca 1 Stunde.Ausflugsziele in der Nähe waren wenige.Wir hatten einen Mietwagen so das wir bewglich waren.
wir haben keine Angebote genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gerd u Brigitte |
Sehr geehrter Gäste , Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Hersonissos Maris Hotel zu schreiben. Kommentare wie die Ihrigen belohnen unsere Anstrengungen. Vielen Dank, dass Sie das Hersonissos Maris Hotel für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen ! Pavlos Pratsinakis Direktor