Ich war dieses Jahr das fünfte Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage und freue mich schon aufs nächste Jahr. Hier kann man herrlich Entspannen und die Seele baumeln lassen.
Urgemütlich eingerichtet. Okay es gibt hier und da ein paar abgestossene Ecken. Aber seien wir doch mal ehrlich, die hat jeder auch zu Hause. Und mein Zimmer war immer Sauber, die Handtücher nett dekoriert und frische Blümchen gab es auch.
Mir schmeckt es! Und genügend Auswahl gibt es auch.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was man leider nicht von allen Gästen behaupten kann, die oft sehr herablassend mit dem Personal umgehen.
Am Ortsrand gelegen und dennoch fußläufig alles zu erreichen. Morgens kurz nach sechs kann man die herzlichsten Sonnenaufgänge am Strand genießen.
Angebote gibt es, die ich außer den Abendveranstaltungen jedoch nicht genutzt habe und damit nicht bewerten kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Sie bald im Hersonissos Maris Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Pavlos Pratsinakis Direktor