Schöne, gepflegte Anlage in überschaubarer Größe. Ideal für Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Hoteleigener Parkplatz vorhanden. Gemischte Gästestruktur mit größerem Anteil an deutschen und russischen Gästen.
Kategorie Superior mit Poolanbindung: Sehr Sauber und in einem guten Zustand; ausreichend Ablagemöglichkeiten vorhanden; 3-türiger Kleiderschrank mit ausreichend Bügel; genügend Sitzmöglichkeiten; Dusche in Badewanne; sehr gute, nicht zu harte Matratzen; Föhn und ausreichend Steckdosen vorhanden; Tresor gegen Bezahlung; WLAN sehr langsam und der mit LAN verbundene Fernsehempfang durch ständige Unterbrechungen geprägt; Klimaanlage gut und sehr leise; kleiner Kühlschrank vorhanden; kein Wasserkocher im Zimmer
Frühstück etwas einseitig mit immer gleicher Wurst und Käsesorte. Kaffee war gewöhnungsbedürftig. Wenig Obst, ausreichend Marmeladen, Müsli und Brotsorten vorhanden. Abendessen in Büfettform dafür sehr schmackhaft und ausreichend vorhanden. Es wurde ständig aufgefüllt. Freie Plätze waren immer vorhanden. Getränke wurden auf Bestellung schnell serviert.
Freundlich, immer hilfsbereit auch in deutscher Sprache. Zimmerreinigung sehr gut. Obstkorb und Weinflasche wurden zur Begrüßung aufs Zimmer gestellt.
Bustransfer vom Flughafen 30-60min. Getrennt von kleiner Straße direkte Meerlage mit Liege und Bademöglichkeiten (2 Liegen+Schirm €7,-). Strand ist felsig mit Sandabschnitten. Badeschuhe sind empfehlenswert. Wasser ist sehr klar. Außerhalb sind Spaziergänge nur auf Straße mit ständiger Vorsicht vor Autos möglich. Hotel liegt in Einflugschneise, Flugzeuge tagsüber bis 22.00 Uhr im freien hörbar. Ort Chersonissos 20 Gehminuten auf Straße entfernt. Kleiner Supermarkt und Taverne sind in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Kreta, Pavlos Pratsinakis Direktor