Bud (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ausbaufähiges aber gutes Hotel

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer alt aber ausreichend und sauber. Personal sehr freundlich und nett. Glutenfreies Brot gibt es auf Anfrage auch.

• Zimmer waren immer sauber aber könnten gerne mal modernisiert werden. Die Klimaanlage ist zwar kostenlos aber wirklich laut. Der Kühlschrank kühlt nicht richtig und der Fernseher muss dauerhaft die Sender laden da dass wlan nicht so gut funktioniert.

• Es gibt es zwar reichlich aber für meinen Geschmack fehlten mir die typisch griechischen Speisen. Wie z.b Gyros, Souflaki etc. Frühstück war ok nicht besonderes aber es reicht.

• Ohne jegliche einwendung immer Top.

• Gut
  • Die Fahrt hat ca 30min gedauert. In der unmittelbaren Umgebung waren eine Autovermietung, drei kleine Supermärkte und zwei Tavernen. In 1km erreicht man super die nächste kleine Stadt. Dort sind etliche Bars und Touristikshops. Leider auch eine Autovermietung nach der anderen. Der Strand ist gleich gegenüber vom Hotel sehr schmall aber absolut ausreichend und gut.

• Sehr schlecht

Am Hotel gibt es nicht und in der unmittelbaren Umgebung auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bud

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Hersonissos Maris Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter sowie die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Und wir hoffen, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pavlos Pratsinakis Direktor