Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben dort eine schöne Zeit verbracht. Im Großen und Ganzen fanden wir alles super, bis auf einige kleinere Mängel bei denen nachgebessert werden könnte. Das Highlight war für uns unser Zimmer mit Shared Pool, das das Hotel besonders macht.
Das Zimmer an sich war sehr schön und auch das Bad war in Ordnung. Es war alles nötige vorhanden, kleiner Kühlschrank, großer Schrank mit vielen Aufbewahrungsmöglichkeiten, Safe (gegen Gebühr), Klimaanlage, Fernseher und Sitzgelegenheiten. Es gab lediglich einige kleinere Dinge die gestört haben. An den Türen sollte zum Beispiel dringend nachgearbeitet werden. Die Terrassentür ließ sich nur mit dem richtigen Schwung verschließen und die Zimmertüre musste immer zugesperrt werden, da diese sonst von selbst wieder aufging. Außerdem war die Klobrille sehr locker und die Spülung brauchte sehr lange um wieder voll zu laufen, was ein minutenlanges lautes Plätschern zur Folge hatte. Außerdem hängt sich das Fernsehen aufgrund des langsamen Internets teils auf. Anfangs ging auch unsere Fernbedienung nicht, diese wurde uns aber ausgetauscht. Allgemein haben wir uns aber dennoch sehr wohlgefühlt in unserem Zimmer und über diese Mängel hinweg gesehen. Wir hatten außerdem ein Zimmer mit Shared Pool. Dort teilt man sich mit einigen Nachbarn einen Pool direkt vor der eigenen Terasse. Dies war das absolute Highlight und wir haben es sehr genossen.
Wir hatten Vollpension. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und auch lecker. Es gab immer eine große Salatbar. Außerdem ein rundes Buffet mit verschiedenem Essen und ein kleines längliches Buffet. Man hat immer etwas zum Essen gefunden. Mittags waren wir immer nur mit sehr wenigen anderen Personen beim Essen, teils sogar alleine. Die meisten Gäste hatten anscheinend nur Halbpension gebucht. Es kam immer schnell jemand um unsere Getränkebestellung aufzunehmen. Danach bekommt man die Rechnung und kann entweder unterschreiben (zur Bezahlung bei Abreise) oder direkt bezahlen. Das einzige was gestört hat war wenn mal mehr im Restaurant los war, dass jeder auf das Buffet losstürmte und es keine richtigen Schlangen gab. Somit lief jeder kreuz und quer. Wer keine Katzen mag sollte außerdem beachten, dass diese außen und teils auch innen rumlaufen und sich neben die Tische setzen in der Hoffnung etwas abzubekommen.
Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch beim Essen, in der Bar, sowie der Putzfrau und dem Hausmeister. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen. Die meisten sprechen sogar deutsch und mit englisch kommt man sowieso immer weiter. Am Ende hatte man seine bestimmten Leute ins Herz geschlossen.
Das Hotel liegt in einer kleinen, ruhigeren Straße direkt am Meer. Es gibt einige Strände zur Auswahl, aber direkt am Hotel sind größtenteils Steine, was mit Badeschuhen aber kein Problem ist. Und wer mag geht einfach ein Stückchen weiter. In der Straße befinden sich auch einige kleine Shops und Bars. Doch auch zur Stadt und zum Hafen Hersonissos ist es zu Fuß nicht weit. Außerdem befindet sich auch ein Lidl in der Nähe, wo man zum Beispiel günstig einkaufen kann. Es ist eigentlich alles in direkter Nähe vorhanden und trotzdem liegt das Hotel angenehm ruhig. Lediglich mit dem Bus in der Straße kann es einmal eng werden wie zum Beispiel beim Transfer.
Das Hotel ist eher dezent gehalten was die Freizeitangebote angeht. Es gibt einen Spielplatz und einen Tennisplatz in der Anlage. In einem leider nicht schönen Raum im Keller gibt es ein Billiard und Tischtennis. Es wäre schöner wenn dieses ggf. draußen platziert wäre. Donnerstags gibt es immer einen griechischen Abend, jedoch je nach Veranstaltung gegen Gebühr. Wir haben einmal für 5 Euro (inclusive eines Cocktails) traditionelle griechische Tänze mit Musik angesehen. Das war ganz nett gemacht, da auch die Gäste miteinbezogen worden sind. Die Woche drauf hätte es für 17 Euro pro Person Barbecue mit griechischer Unterhaltung gegeben, was wir aber wie viele andere Gäste abgelehnt haben. Samstag gab es einmal einen Musiker in der Hotelbar der ordentlich Stimmung gemacht hat. Bitte mehr davon, das fanden wir klasse! Es gibt auch keine Animation von Reiseveranstaltern und ich denke wenn man dies gewöhnt ist, empfindet man das Hotel wirklich als sehr ruhig. Somit gibt es natürlich auch keinen Kinderclub etc. Es gab ein Wellnessangebot gegen Gebühr welches wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und Sie unsere angebotenen Leistungen und der Service unseres Personals überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen !! Pavlos Pratsinakis Direktor