Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
St. Paulianer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kreta lohnt sich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotel ist gut. Kleine Sandstrände sind ca 200 Meter entfernt. Ggü. des Hotels nur durch eine Straße getrent sind ein paar Felseinstiege ins Meer. Baden allerdings nicht ganz einfach. Zur Promende nur ca 1 Km. Allerdings kein Burgersteig auf dem Weg und Nachts nur mäßige Beleuchtung. Im Hotel in acht Tagen nur zwei Veranstaltungen. Eine Sängerin und ein kostenpflichtiger Kretaabend. Tagsüber keine Animation. Beim Essen tlw. langsame Bedienung. Abendessen gut. Frühstück eher bescheiden. Hotel sehr sauber.

• Ausstattung des Zimmers

s.o.

• Geschmack

Frühstück eintönig. Abendessen dagegen abwechslungsreich und dem Preis angemessen.

Zimmerservice top. Sonstiges Personal nicht immer freundlich.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:St. Paulianer

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Hersonissos Maris Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter sowie die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Und wir hoffen, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Kommentare wie die Ihrigen belohnen unsere Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Pavlos Pratsinakis Direktor