Philipp (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Entsprach nicht ganz der Preis-Leistungs-Erwartung

Hotel in guter Strandlage, 3***-Standard ohne viel Zusatzangebote. Für Übernachtung mit Halbpension und als Standort für weitere Tagesausflüge geeignet.

• sauber und ordentlich, in der Ausstattung kein europäischer 4*-Standard

• Gut
  • Jeden Tag Abwechslung beim Essensangebot. Großer Mix aus verschiedenen Salaten, Fleisch, Fisch, Gemüse. Weniger lokale Spezialitäten wie man sie erwarten würde. Qualität durchschnittlich.

• Deutschsprachig und aussagekräftig für Informationen. Wenig Hilfsbereit bei Fragen zu Angeboten und Problemen mit dritten Anbietern (z.B. wenn Transfer nicht kommt etc.)

• Direkte Strandlage, klares und sauberes Wasser, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig. Liegen (2) und Sonnenschirm (1) kosten zusammen 7-8€ pro Tag.

• Sehr schlecht

Welless-Massage war sehr gut mit fairem Preis. Fitnessstudio ungenügend eingerichtet, defekte Geräte und nur für max. 2 Personen gleichzeitig geeignet aufgrund des kleinen Raumes. Fitnessstudio ist als solches nicht zu bezeichnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Philipp

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren und Sie unsere angebotenen Leistungen und der Service unseres Personals überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, !! Pavlos Pratsinakis Direktor