Cathleen (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Phantastischer Skiurlaub - 100 % wie es sein soll

Wir haben unseren Familienskiurlaub im Hotel verbracht. Der Empfang im Hotel war wie immer sehr herzlich. Man fühlt sich willkommen und als Gast der Steger-Familie. Das liebevolle Ambiente inklusive der immer passenden Dekoration gefallen mir besonders. Jedes Jahr wird man überrascht durch diverse Neuerungen und Umbauten. Dieses Jahr habt ihr das Kinderparadies neu errichtet und den neuen Skikeller - damit habt ihr euch selbst übertroffen und 5 Sterne-Standard erreicht - Luxus pur. Und ehrlich , wir kommen auch wegen des sehr feinen Essens immer wieder gern. Lokale steirische Köstlichkeiten gespickt mit feinen Elementen der Haute Cuisine 👌, gereicht in Buffet Form oder als 5-Gängemenü am Abend. In der Halbpension ist eine Nachmittagsjause inbegriffen, genau das Richtige nach dem Skifahren. Die Eltern Claudia und Diethard führen den Hotelbetrieb, Rezeption und allgemeine Organisation werden vom ältesten Sohn Christoph professionell gemanagt , Sohn Lorenz ist ausgebildeter Somelier und hilft den Gästen bei der Weinauswahl am Abend gern. Und selbst die Oma als gute Seele des Hauses ist immer zugegen. All das macht die Herrschaftstaverne aus - man merkt das Herzblut und die Leidenschaft aller Steger‘s und des Personals. Man fühlt sich mittendrin. Genau das ist für uns ganz entspannter Urlaub auf gehobenem Niveau. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2019