Wunderbares Hotel mit Flitterwochen-Flair! Wir waren für 3 Tage in diesem süßen Hotel (wenn man es mit 15 Zimmern denn so nennen mag) und waren restlos begeistert. Unser Zimmer befand sich auf der unteren Terasse direkt gegenüber vom Jacuzzi, was uns spät abends noch romantisches Baden ermöglichte. Einzigartig!! Wir hatten das Gefühl allein in einem privat Haus zu sein. Bei höchtens 30 Gästen hat man seine Ruhe - und es kommt auch kein Service Personal vorbei was einen rausschmeist und darauf hin weist, dass nach 8 Uhr baden nicht mehr gestattet sei. Alles ist liebevoll eingerichtet-nicht vergleichbar mit der Standart Massenabfertigung in größeren Hotels. Unser Zimmer war sauber, die Einrichtung ein wenig abgenutzt aber dennoch nicht alt. Ich würde es Flair nennen, was super zu Key West passt-wer prunk und protz will wäre hier Fehl am Platz. Roman und Mikal (Personal) waren super freundlich, authentisch und immer hilfsbereit. Beide sprechen perfekt deutsch-also gerade für Leute die noch berührungsängste mit der Sprache haben empfehelnswert. Wie in den USA üblich besteht das ganze Haus nur aus Holz. Beton und Dämmung kennt man hier nicht-so kann man auch frühs um 5 mal kurz vom Müllauto geweckt werden :) Aber alles zu verkraften!! Da die Zimmer quer im Haus verteilt und Gäste unter 21Jahren nicht gestattet sind, ist der Lärm von seiten der Bewohner her sehr gering. Ich würde liebend gerne wieder kommen - denn sowohl das idyllische Key West wie auch das Heron House Court haben mich stark beeindruckt!
Schönes großes Doppelbett ( schreibe ich, weil wir in unseren restlichen Hotels in Florida stets getrennte betten hatten) Kühlschrank zum selber befüllen, von uns häufig genutzes Radio, Schränke, Poolhandtücher, Eisbehälter für denCrasheis Automaten im Hotel usw.... Nichts zu beanstanden-alles war da und sauber. Habe in höher klassigen Hotels schon wesentlich spärlichere Einrichtung gehabt.
Gemütlicher Frühstücksraum der auch als Rezeption dient. Wer möchte kann auch gerne draußen am Pool essen. Roman und Mikael haben immer aufgefüllt wenn was zur neige ging. Es ist sicherlich nicht mit einem All you can eat Buffett in gängigen Hotels zu vergleichen, aber für ein paar tage durchaus okay. Es gab frische Bagel, Toast und Brötchen zum Toasten und viele sorten Müsli. Frischkäse, Marmelade und anderes süßes Zeug. Wer herzhafte Wurst zum Frühstück braucht wird hier jedoch nicht fündig. Uns hat es nichts gestört.
Wie oben schon beschrieben TOP! Auf Fragen gibt es keine runtergeratterte schnelle Standart Antwort sondern ehrliche, interessante Tipps.
Tolle Lage! Wobei bei der größe von Key West kann man gar nicht "abseits" landen. Abends sind wir immer gemütlich ins zentrum und zum hafen gelaufen. Auf dem Weg dahin kann man sich die liebevoll gestrichenen Häuschen anschauen. Tagsüber bewegt man sich am besten mit dem Fahrrad. So kommt man schnell und einfach überall hin zb Strand. Da Key West keine Hügel, geschweige denn Berge besitzt ist Fahrrad fahren einfach unglaublich erfrischend dort und mit keinerlei Anstrengung verbunden - trotz der Temperaturen!
Es gibt einen Pool, einen Jacuzzi und eine Sonnenterasse auf der zweiten Etage. Dazu Liegestühle und Sessel auf denen man abends schön chillen und im w-lan surfen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Lisa |