Nina (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes ruhiges Hotel

Gut

Das Heron House Court ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Es hat 16 Zimmer wovon 2 Suiten sind. Man kommt rein und fühlt sich sofort wohl. Die größe kann man von aussen gar nicht einschätzen da einige Zimmer verwinkelt im Innenhof liegen. Wir hatten 2 Zimmer im Haupthaus wo auch die Rezeption ist. Alles ist sauber und einladend. WiFi ist inklusive und funktionierte gut. Gäste sind bunt gemischt, es kommen wohl auch gern Deutsche hin. Es ist ein ruhiges Hotel mit ausschließlich Erwachsenen Gästen, soll heissen das Familien mit Kindern sich lieber ein anderes Hotel aussuchen (was nicht negativ auszulegen ist) es ist halt wirklich ne Ruhe Oase in der man komplett abschalten kann! ein kleines Frühstück war inklusive. Key West ist traumhaft, ein Paradies auf Erden!

• Größe der Zimmer war ok. Es ist kein riesengroßes Zimmer wie man es in manch Bettenburgen gewöhnt ist. Aber mn ist ja auch auf Key West! Die Einrichtung ist schon älter und zusammengewürfelt aber alles irgendwie stimmig und passt zum Feeling von Key West. Ein TV ist vorhanden, Das Badezimmer ist ziemlich klein aber solange hält man sich dort ja nicht auf.

• Es ist ein kleines Frühstück inklusive welches uns für die erste Mahlzeit absolut ausreichte. Es gab Bagels, Toast, Marmelade, Honig etc. Cornflakes, frischen O-Saft, Kaffee. Jeder sucht sich einen Platz entweder in der Lobby, draussen auf der Terase oder man nimmt es mit aufs Zimmer. Die Uhrzeiten weiß ich leider nicht mehr.

• Sehr freundlich/familiärer Umgang. Personal gib dir super Tips für Restaurants und Ausflüge. Roman spricht sogar deutsch also kommt aus Deutschland ;) Irgendwann ist die Rezeption geschlossen und es gibt niemanden der über Nacht dort sitzt und ansprechbar ist (aber es gibt ne Notfall Nummer wo man jederzeit jemanden erreichen kann bei Problemen). Jeder hat einen Schlüssel für die Haupttür. Selbst als wir unerwartet spät also gegen 23 Uhr erst am Hotel ankamen und natürlich keiner mehr vor Ort war und wir unterwegs auch keine Mail schreiben konnten, haben sie uns einen Umschlag hinterlegt sodass wir ohne Probleme ins Haus kamen und am nächsten morgen dann einchecken konnten!

• Gut
  • Die Lage ist gut, ruhig gelegen in einem Wohnviertel. Man kann gut zu Fuß die Duval Street erreichen. Zur Schande muss ich gestehen das wir nicht am Strand waren...! Also n bissl laufen muss man schon oder man mietet sich einfach n Bike!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen super tollen Whirpool, völlige Entspannung kann ich sagen und im hinteren Bereich ist auch noch ein kleiner Pool mit ein paar Liegen.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt