Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen

Gut

Wir waren vor kurzem da. Es ist echt ein schönes Hotel! Wunderbar zum relaxen. Das Hotel ist im "amerikanisches Holzhaus am Strand"-Stil erbaut. Der ganze Stadtteil sieht auch so aus, so dass sich das Hotel in das Gesamtbild des Viertels einreiht. Das Hotel hat einen kleinen warmen Whirlpool und einen normalen mittelgroßen Pool. Der Poolmann kam täglich. Das Frühstück ist gut. Ich hatte schon bedeutend schlechtere Intercontinentalfrühstücke. Und nach dem ganzen labbrigen Weißbrot, war der Vollkorntoast mit Marmelade eine Wohltat für meinen Gaumen. Obst und Joghurt gab es auch. Es ist auch immer ausreichend essen vorhanden. Wer Cornflakes möchte wird auch fündig. Nachmittags stellen die Hoteliers auch Limonade hin. Das Hotel verfügt auch über freies WLAN. Bei der Parkplatzsuche helfen sehr gerne die rezeptionisten. Die Insel kann man sehr gut mit dem Fahrrad erkunden. Die kann man mit Hilfe des Hotels für 10$ am Tag mieten. Und man kann wirklich alles mit dem Fahrrad erreichen. Es wird überall auch auf Fahrradfahrer Rücksicht genommen! Die Strände sind schön. Das Wasser fällt sehr flach ab. Wer abends ein wenig Action möchte kann in die Duval Street fahren. Vom Hotel aus kann man zu Fuß ein italienisches Restaurant oder Date&thyme erreichen. Beides ist auch für Vegetarier bzw Veganer geeignet und sehr lecker(die Nudeln im Restaurant sind sehr gut). Aber kommen wir zurück zum Hotel. Michael und Roman sind deutsche und sprechen (wenn nach 10 Jahren nicht ganz akzentfrei) deutsch. Sie sind euch bei allem behilflich. Ihr müsst nur fragen. Und dann bekommt ihr ausreichend Informationen. Ich hatte das Gefühl sie freuen sich auch jedes Mal wieder deutsch zu sprechen. Roman liegen seine Gäste sehr am Herzen und er will nur, dass sie in key West Ruhe und Erholung finden. Michael spricht sehr gerne:-). Aber er kann euch viel Informationen geben und euch die Gegend erklären) . Wie ihr seht machen die beiden einen tollen Job. Ihr müsst sie nur fragen. Wenn ihr Michael mögt, lasst ihm ein gutes deutsches Buch da. Er wird sich freuen. Gruß an die beiden Exil-Deutschen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten