Sehr schönes älteres, renoviertes Haus, typisch für Key West. Hotel hat nur 15 Zimmer, daher recht ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Haus ist privat geführt; Roman, der Hotelmanager kommt aus Deutschland. Für Key West unbedingt 3-4 Tage einplanen, wir hatten nur 2 und haben uns etwas geärgert. Durch die lockere und entspannte Stimmung in der ganzen Stadt möchte man am liebsten gar nicht mehr weg.
Wir hatten ein gemütliches, kleines Zimmer mit Kingsize Bett, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und TV. Das Badezimmer mit Dusche, WC und Fön. Auch hier war alles tiptop, tägliche Reinigung.
Im Hotel wird nur Frühstück serviert, was aber für amerikanische Verhältnisse sehr gut ist. So hatten wir hier auf unserer Florida Rundreise das erste mal Wurst zum Frühstück, was sicherlich an den deutschen Einflüssen liegt. Ansonsten gibt es Kaffee, Säfte, Toast und Joghurt. Hier gibt es nichts zu bemängeln!!
Roman, der Hotelmanager kümmert sich wirklich um alles. Durch seine lange Zeit in Key West hat er offenbar sehr gute Kontakte und bei Bedarf organisiert er Fahrräder, besorgt Tickets oder bucht telefonisch Ausflüge. Im gesamten Haus gibt es kostenloses WLAN.
Das Haus ist gut gelegen, alle Sehenswürdigkeiten, wie die Duvall Street, Southernmost Point, Strände und Harbour Walk sind bequem zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst hat keine Parkplätze, auf der Straße davor war allerdings stets etwas frei.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool mit Liegemöglichkeiten und einen Jacuzzi. Beides haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Mike |