Pia & Tobi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Ganz besonderer Charme mitten in Key West!

Heron House Court ist ein kleines aber feines Hotel mit 12 Zimmern. Es hat einen Jacuzzi und einen Pool, der Pool ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat, da durch die wenige Anzahl an Gästen immer genug Platz im und am Pool war - sehr angenehm. Das Frühstück ist eingeschlossen - normales amerikanisches/kontinentales Frühstück. Die Sauberkeit war überall gut. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch, ein paar amerikanische Gäste waren auch da.

• Gut
  • Auch hier gilt: Klein aber fein. Hatten direkt das erste Zimmer im Erdgeschoss, Zimmer Nr. 4. Ein schönes Bett, ein Schrank mit Safe, ein Flatscreen, eine Kommode und große Nachttische sowie ein geräumiges Bad mit ebenerdiger Dusche und neuer Ausstattung. Das Zimmer war relativ neu und sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es wird nur Frühstück angeboten in der Zeit von 8:30 - 10:00. Direkt neben dem Empfang wird eine Theke mit Bagel, Toast, Butter, Marmelade, Honig, Peanutbutter,Cornflakes, Müsli und Kaffee, Tee, Milch und Saft aufgebaut. Es war immer ausreichend vorhanden und man konnte draußen oder gemeinschaftlich drinnen sitzen.

• An Personal haben wir nur Roman kennengelernt. Er hat uns alles gezeigt und ist einfach nur toll, freundlich, man kann ihn immer fragen und man fühlt sich sofort wohl. Gebürtiger Deutscher, daher war die Verständigung ausschließlich auf deutsch. Die Zimmerreinigung war täglich und gründlich. Der Frühstücksservice, den Roman allein betrieben hat, war auch gut und für amerikanische Verhältnisse normal. Wir haben uns durch Roman sehr willkommen gefühlt!

• Fußläufig sind die "Attraktionen" wie Mallory Square, Southernmost Point etc. eher nicht zu erreichen, da das Hotel in einer Wohngegend liegt. Zu Fuss alles etwa 30 Minuten entfernt. In näherer Umgebung ist eine Old Bakery, ein kleiner Lebensmittelladen. Am Besten mietet man ein Fahrrad oder ein Elektromobil, damit kann man überall gut hin und hat auch nicht das riesen Parkproblem, wobei man am Mallory Square gut parken kann (allerdings 4$ pro Stunde). Wir hatten einen Ausflug mit dem Glasbodenboot gemacht (40$ p.P.), das ist sehr zu empfehlen.

• Gut

Es gibt einen Jacuzzi und einen Pool. Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen, die Geländer sind nicht mehr ganz fest, was dem ganzen aber keinen Abbruch tut, denn man ist meist allein und kann die Sonne und den Pool genießen, genau das richtige zum entspannen. Wifi ist im Hotel kostenlos. Zum Strand kann man gut mit dem Rad oder mit dem Auto fahren, traumhafte Strände in näherer Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Pia & Tobi