Das Hotel ist klein mit circa 15 Zimmern. Es ist sehr schön im Key West Stil gehalten. Alles ist gepflegt, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt ein großes continentales Frühstück. Im Hotel findet man alle Altersgruppen und viele verschiedene Nationalitäten. Auch einige Deutsche waren dort. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Wir hatten ein kleines, hübsches Zimmer. Die Zimmer sind im Key West Stil eingerichtet, also sehr gemütlich. Es gibt einen Kühlschrank, Safe, TV und WLan auf dem Zimmer. Unser Zimmer war sehr gepflegt und immer sauber.
Es wird nur ein continentales Frühstück angeboten, aber das fällt sehr groß aus. Mit vielen leckeren Teilchen, Obst, Bagels, Toast, Cornflakes und Tee, Kaffe und Orangensaft. Sehr lecker. Mann kann es in der Lobby und im Garten zu sich nehmen.
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Der Concierge Roman ist Deutscher und super freundlich. Er hat uns während unseres Aufenthaltes sehr nett betreut, uns tolle Tipps für Restaurant und Bars gegeben und Ausflüge organisiert. Einfach großartig!!
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Key West in der Nähe der Duval Street. Man kann überall gemütlich hinlaufen und braucht kein Auto. Es gibt zahlreiche Restaurant und Bars in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel ist klein und hat daher kein großartiges Freizeitangebot. Es gibt einen hübschen Pool im Innenhof und einen beheizten Whirlpool. Beides immer sauber und gepflegt. Es gibt freies WLan auf dem Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |