- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hat uns sehr gut gefallen und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Gästehaus mit 16 unterschiedlichen Zimmern ist sehr liebevoll gestaltet.. Wir bewohnten mit 5 Personen 3 Zimmer, alle waren sehr sauber und unterschiedlich eingerichtet. Kühlschrank, Strandtücher und Bademäntel gibt es gratis im Zimmer. 1 Pool, 1 Whirlpool und jede Menge Liegen stehen zur Verfügung. Das Gästehaus ist sehr zentral in der Altstadt von Key West gelegen und somit kann man sich hier sehr gut zu Fuß umschauen. Bis zum Hafen sind es ca. 5 Minuten. Zur Duval Street etwa 10-15 Minuten. Dort findet man natürlich jede Menge Geschäfte und Restaurants. Frühstück gibt es im Vorraum der Rezeption und als wir dort waren, sind fast lauter deutsche Gäste dort gewesen. Die Hotelleitung (Manager?) sind Deutsche. Waren uns sehr behilflich, so buchen wir z. B. auf ihre Empfehlung den Sunset mit einem wunderbaren Segelschiff. Abends sind wir z. B. auf der Veranda gesessen und haben dort unser letztes Getränk eingenommen und haben diese besondere Atmospäre wirklich sehr genossen. Parken ist auch kein Problem. Vor dem Hotel oder unmittelbar in den Seitenstraßen findet man leicht einen Parkplatz. Dieses Gästehaus ist für Individualurlauber zu 100% empfehlenswert und ein "Geheimtipp".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut