Ich möchte dieses Hotel ausdrücklich empfehlen! Wir haben eine kleine Rundreise durch die USA gemacht (New York, Miami, Key West) und haben bei diesem Hotel ganz tolle Gastgeber kennengelernt mit Roman und Michael! Beide sprechen deutsch und geben sich sehr viel Mühe und helfen wo man kann! Roman hat uns sogar Tische in Restaurant reserviert. Die Lage ist super, man ist recht Zentral unterwegs! Ich kann nur empfehlen sich Fahrräder auszuleihen, damit erkundet man am besten die Insel! Viele Grüße an Roman und Michael, ihr wart eine absolute Bereicherung für unseren Urlaub!
Zimmer werden jeden Tag gereinigt! Das Bett war sehr bequem! Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage!
Es gibt nur Frühstück, das ist völlig Ok! Man bekommt auch Müsli, Cornflakes etc. Für Abends bekommt man nette Empfehlungen von Roman!
Hier würde ich gerne mehr als 5 Sterne vergeben!!! Roman und Michael sind sehr bemüht um jeden Gast!!!
Schön Zentral gelegen! Direkt am Hafen ...
Es gibt 2 Pools, beide sehr schön! Es stehen ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten zur Verfügung!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Jens |